Doce de abóbora com coco

E-mail Imprimir PDF

28059086_1831784650205645_1785234540039102860_n

Ingredientes:

• 5 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
• ½ kg de açúcar cristal
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 xícara (chá) de leite de coco (para hidratar o coco)
• 1 pedaço de pau de canela

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água. Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado hidratado no leite de coco e a canela. Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar antes de colocar em potinhos

Última atualização em Qui, 15 de Fevereiro de 2018 11:42  


FARMÁCIA DE PLANTÃO

quinta-feira
Santa Rita
3291-4296

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW