CALDINHO DE MACAXEIRA COM CHARQUE

E-mail Imprimir PDF

Caldo-de-Mandioca-com-Carne-Seca-e-Calabresa

INGREDIENTES

 6 macaxeiras grandes

2 cebolas

2 dentes de alho

2 caldos de costela

1/2 kg de charque

coentro a gosto

1 lata de milho verde

2 copos de leite

MODO DE PREPARO

 Cozinhe a macaxeira até ela ficar bastante mole e reserve. Cozinhe o charque até que fique macio e reserve a carne e o caldo. Bata a macaxeira no liquidificador com o próprio caldo dela e um copo do caldo salgado do charque mais os dois copos de leite. Faça esse processo com todos estes ingredientes, depois que fizer o caldo reserve. Bata o charque no liquidificador ou processador e logo depois refogue-o com a cebola, o alho e os caldos de costela. Depois que o refogado estiver pronto misture no caldo e leve pra ferver. Junte o milho verde e o coentro. Quando ferver está pronto e bom apetite.

Última atualização em Sáb, 10 de Fevereiro de 2018 09:03  

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Irmã Dulce
3291-4088

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW