Creme de Mandioca

E-mail Imprimir PDF

18308981_1095282570576516_1194193202_n

Ingredientes

800g de mandioca
½ cebola pequena
2 dentes de alho amassado
300g de calabresa picada
1 caixa de creme de leite
 Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de  (chá) de ervas finas (opcional)
2 colheres de (sopa) de manteiga
Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca em 1 litro de água até ficar macia, se precisar acrescente mais água.  Bata no liquidificador e reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho na  manteiga e depois a calabresa picada até dourar. Abaixe o fogo e adicione a mandioca já cozida e batida no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se preferir coloque as ervas finas para dar mais sabor. Deixe cozinhar mais 15 minutos e acrescente o creme de leite. Sirva em seguida.
Última atualização em Qua, 03 de Janeiro de 2018 16:21  


FARMÁCIA DE PLANTÃO

quinta-feira
Droga Center
3291-2388

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW