Chambaril

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chambaril

Ingredientes

1 kg de chambaril
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas pequenas picadas
1 pimentão verde, sem sementes, picado
3 tomates médios cortados em rodelas finas
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque o ossobuco, o tempero e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.

Adicione o ossobuco e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e reserve a carne. Ao molho formado na panela, acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até encorpar.

Sirva imediatamente, acompanhando o ossobuco.
Rendimento: 4 Porções

Última atualização em Sáb, 07 de Outubro de 2017 08:45  

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