Carne moída com batata doce e abobrinha

E-mail Imprimir PDF

WhatsApp_Image_2017-10-02_at_11.09.05

Ingredientes

3 xícaras (chá) de bacon picado

500g de carne moída

3 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

2 abobrinhas em rodelas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de manteiga

3 batatas doces sem casca em rodelas cozidas

200g de presunto fatiado

3 xícaras (chá) de couve refogada

Modo de Preparo

 

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até que doure.

Junte a carne moída, 1 colher (sopa) de óleo, sal e cozinhe até que seque toda a água.

Reserve.

Em outra panela, em fogo médio, refogue a abobrinha com a cebola e o alho no óleo restante por cerca de 3 minutos e reserve.

Na mesma panela, derreta a manteiga e frite a batata doce até que doure.

Em um refratário médio, coloque a abobrinha, a carne moída com bacon, o presunto, a batata doce e cubra com a couve.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Sirva em seguida.

Última atualização em Seg, 02 de Outubro de 2017 11:18  

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Do Trabalhador
3291-2140

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW