Carne moída com legumes e queijo

E-mail Imprimir PDF

ensopado-de-carne-moida-com-grao-de-bico-e-legumes

Ingredientes

03 colheres (sopa) de azeite de oliva

01 kg de carne moída

04 dentes de alho amassados

01 cenoura cortada em cubos

01 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem água)

02 tabletes de caldo de galinha

Sal e pimenta do reino a gosto

01 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) em cubos

Modo Preparo

Em uma panela, em fogo médio , aqueça o azeite e refogue a carne moída por 10 minutos ou até fique levemente dourada, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, acrescente o alho amassado, a cenoura , as ervilhas, o caldo de galinha e refogue por mais 10 minutos ou até que seque toda a água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione o queijo de minas e misture bem. Sirva em seguida.

Última atualização em Qui, 28 de Setembro de 2017 11:09  

"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW