Salpicão de maionese com frango

E-mail Imprimir PDF

salpicao-de-maionese-com-frango-39677

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 5

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 maçã verde sem sementes em cubos

Suco de 1 limão

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de salsão picado

1 lata de milho verde em conserva escorrido

1/3 de xícara (chá) de uva-passa

Maionese:

1 gema cozida

1/3 de xícara (chá) de leite gelado

1 colher (chá) de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2/3 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

Modo de preparo:

Pique a maçã, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Acrescente o frango, a cenoura, o salsão, o milho, a uva-passa e misture. Para a maionese, bata no liquidificador a gema, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto. Sem parar de bater, despeje o óleo em fio até engrossar. Despeje no salpicão e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, transfira para uma saladeira e sirva.

 

"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW