Panqueca Verde

E-mail Imprimir PDF

Receita-Panqueca-Verde-de-Espinafre

INGREDIENTES

MASSA:

1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

2 ovos grandes

1 e 1/2 xícaras de chá de folhas de espinafre picadas

1 colher (café) de sal

RECHEIO E MOLHO:

1/2 kg de carne moída refogada

1/2 xícara de chá de creme de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa

Aqueça uma frigideira pequena com margarina e despeje cerca de 2/3 de xícara (café) de massa

Gire a frigideira rapidamente para formar panquecas finas

Vire o disco da massa e deixe dourar do outro lado

Transfira para uma travessa

Repita o procedimento com a massa restante, untando a frigideira a cada vez

MONTAGEM:

Coloque uma tira de carne moida no meio da panqueca e dobre os dois lados para o meio

Arrume-a numa forma refrataria, com a dobra para baixo, mantendo-a aquecida até rechear as panquecas restantes

Misture o creme de leite com o molho de tomate e despeje sobre as panquecas

Salpique queijo ralado e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido por 10 minutos

Sirva em seguida

Última atualização em Sáb, 02 de Setembro de 2017 09:07  

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Farma Mais
3291-4315

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW