Batata de forno com frango

E-mail Imprimir PDF

batata-de-forno-com-frango-1

INGREDIENTES

500 g de peito de frango cozido e desfiado

800 g de batata cozida em rodelas

1 copo de requeijão

1 molho de tomate

Azeitona picada a gosto

200 g de mussarela fatiada ou ralada

200 g de presunto fatiado ou ralado

orégano a gosto

 MODO DE PREPARO

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco, depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.

Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.

Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter. Sirva quente

Última atualização em Sáb, 12 de Agosto de 2017 07:53  

"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

quarta-feira
Farma Mais
3291-4315

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW