
Torta de legumes e queijo
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de queijo de minas frescal triturado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de (chá) de creme de leite ( sem o soro )
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
3 ovos ( claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de milho verde em conserva ( sem água)
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pacote de brócolis congelado ( 150g)
2 cenouras em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o queijo, a margarina, o cerme de leite, o parmesão, sal, as gemas e a farinha.
Na batedeira, bata as claras em neve e misture com a massa. Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado e espelhe os ingredientes restantes misturados e temperados com sal. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio ( 180ºc), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure. Sirva