Pudim Junino de Paçoca

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INGREDIENTES

CALDA:

8 colheres de sopa de açúcar

PUDIM:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 colher de sopa de margarina

4 pães velhos

8 paçocas

1 pitada de sal

1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

CALDA:

Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais.

PUDIM:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal

Bata rapidamente e reserve. Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador. Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa. Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto. Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido. Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom. Desenforme quando estiver quase frio. Dica: coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido.

Última atualização em Sáb, 03 de Junho de 2017 07:37  

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