Pavê-suspiro

E-mail Imprimir PDF

pav

Pavê-suspiro

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
5 gemas peneiradas
180g de chocolate meio amargo picado
3 xícaras (chá) de minissuspiros prontos
1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Divida o creme em duas partes e misture o chocolate em uma delas, ainda quente e mexa até derreter. Reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate frio, de creme amarelo frio e de suspiros, terminando em creme. Decore com suspiros e os morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW