Pão de batata

E-mail Imprimir PDF

pao_de_batata

Pão de batata

Ingredientes:

  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de soma de sal
  • 1 copo de3 agua morna
  • 1 copo de leite morno
  • 250 g de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • ½ xícara de chá de éoleo de milho
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture o fermento no açúcar até virar um liquido. Junte os demais ingredientes e sove até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora, modele os pães, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva.

 

"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

domingo
João Paulo II
3291-2042

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW