OMELETE DE FORNO FÁCIL

E-mail Imprimir PDF

Receita-Omelete-ao-Forno-610x300

Ingredientes:

4 ovos
1 lata de atum (sardinha)
100 g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de salsa picada
sal ao gosto

Modo de Preparo:
 
Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes.
Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Sirva quente ou fria.
Última atualização em Sáb, 14 de Janeiro de 2017 10:09  

"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW