Pudim de pão

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PUDIM DE PÃO I

 

Ingredientes:

Calda

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

Pudim

- 5 pãezinhos franceses amanhecidos
- 1 litro de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- raspas de limão
- 4 ovos
 

Modo de fazer: 

Calda

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo. Após atingir o ponto de caramelo, despeje em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

Pudim

Esfarele o pão e deixe de molho no leite de 3 a 4 horas. Em seguida, amasse bem com as mãos. Junte as raspas de limão, a margarina e o açúcar - misture a cada ingrediente adicionado. Agregue os ovos levemente batidos. Coloque na assadeira reservada com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 40 minutos.
 

Fonte:TVgazeta/culinaria

Última atualização em Seg, 08 de Outubro de 2007 05:18  



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