Strogonoff de frango

E-mail Imprimir PDF

STROGONOFF DE FRANGO 

 

 

Ingredientes: 

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

2 peitos de frango

1 cebola média

2 tomates sem pele e sem semente

3 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

100g de cogumelos

1 lata de creme de leite com soro

4 colheres (sopa) de conhaque

sal e pimenta a gosto
 

Modo de Fazer: 

Em uma panela derreta a manteiga e frite o frango cortado em cubos. Adicione o sal, a cebola, a pimenta e os tomates. Refogue por alguns minutos. Em seguida, junte o catchup e a mostarda.

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os cogumelos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Junte o creme de leite. Desligue. Regue com o conhaque flambado. Decore com salsinha.

DICA: Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: Tvgazeta/culinaria.

Última atualização em Qui, 04 de Outubro de 2007 05:13  



© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW