Picadinho de Carne

E-mail Imprimir PDF

Picadinho de Carne

 Ingredientes: 

50g de margarina

1 kg de alcatra

1 cebola picada

3 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de molho de soja

300g de molho de tomate 
 

Modo de Fazer: 

Em uma panela derreta a margarina e frite a carne cortada em cubos. Após fritar adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

Frite por mais alguns segundos. Acrescente o molho de tomate e o molho de soja (opcional). Cozinhe por mais 15 minutos. Desligue.

Dica: Substitua a carne por cubos de peito de frango.

Acompanhamento: Arroz branco e legumes

 

Última atualização em Seg, 01 de Outubro de 2007 06:28  



© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW