Parmegiana de Peixe

E-mail Imprimir PDF

parmegiana-de-peixe-768x512

Ingredientes

4 filés de peixe

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

3 ovos batidos

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Óleo para fritar

2 xícaras (chá) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

 Modo de preparo

 Tempere o peixe com alho, sal e pimenta. Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e arrume em um refratário. Cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Do Guia da Cozinha

Última atualização em Sáb, 09 de Março de 2019 08:02  


© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW