Frango Gratinado com Milho

E-mail Imprimir PDF

frango-gratinado-com-milho-768x512

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1kg de peito de frango em tiras

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1 lata de milho verde escorrido

2 potes de requeijão cremoso (400g)

1 caixa de creme de leite (200g)

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar. Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha.

Do Guia da Cozinha

Última atualização em Sáb, 19 de Janeiro de 2019 09:40  


© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW