Mousse de doce de leite com coco

E-mail Imprimir PDF

musse-de-doce-de-leite-com-coco-50923-650x477

Ingredientes: 
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve
Coco ralado para decorar
Beijinho:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo: 
Para o beijinho, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o coco ralado e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, misture e reserve. No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as informações da embalagem por 1 minuto. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Em uma taça média, faça uma camada com a musse de doce de leite, uma de beijinho e outra com a musse restante. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e decore com coco ralado para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Última atualização em Ter, 08 de Janeiro de 2019 10:44  


© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW