Arroz Rápido na Panela de Pressão

E-mail Imprimir PDF

59379_original

INGREDIENTES

1 peito de frango

200 g de lingüiça calabresa

1 xícara de palmito picado

1/2 xícara purê de tomate

2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em

3 xícaras de água

1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido

4 colheres de sopa de óleo ou azeite

 

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas

Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha

Feche a panela e conte 3 minutos no relógio

Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir

Prato único pode servir com uma salada verde

Última atualização em Seg, 09 de Abril de 2018 09:23  
"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
João Paulo II
3291-2042

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW