Filé de Merluza com Batata ao Forno

E-mail Imprimir PDF

batata

INGREDIENTES

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos

Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)

Cubra com o restante das batatas

Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

Última atualização em Sáb, 10 de Março de 2018 09:33  
"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

quarta-feira
Pague Menos
3291-6936


© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW