Fricassê de Carne Moída

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Ingredientes

800g de carne moída (patinho)
1 colher sopa de óleo
1 colher sopa de tempero pronto caseiro (alho, cebola e pimentão vermelho)
½ xícara chá de azeitonas picadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
¼  xícara chá de leite
2 colheres sopa de salsinha picada
1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e frite o tempero pronto de alho, cebola e pimentão. Em seguida adicione a carne moída e mexa sem parar para que a carne fique bem soltinha. Tempere com pimenta e sal a gosto. Refogue até secar água da carne. No final coloque as azeitonas e a salsinha picadinha.  Reserve. Em uma tigela adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite e misture até que fique um creme homogêneo. Reserve. Em um refratário coloque a carne moída, uma camada de muçarela, depois derrame o creme e finalize  com mussarela ralada ou em fatias. Leve ao forno médio para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de batata palha. 
Última atualização em Qua, 03 de Janeiro de 2018 16:33  

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