Biscoito Casadinho

E-mail Imprimir PDF

bem_casado

INGREDIENTES:

• 150 G DE MARGARINA CULINÁRIA
• 2 GEMAS
• 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
• 1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
• 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
• 1 COLHER (CHÁ) BAUNILHA (OPCIONAL)
• RASPAS DE LIMÃO A GOSTO

MODO DE PREPARO:

1. A MASSA PODE SER FEITA NO PROCESSADOR OU MISTURADA COM AS MÃOS

2. COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO PROCESSADOR E PRIMEIRO USE A FUNÇÃO PULSAR, DEPOIS BATA NORMALMENTE, ATÉ QUE FIQUE TUDO BEM MISTURADO

3. TRANSFIRA PARA UMA SUPERFÍCIE LISA E TRABALHE ATÉ DAR O PONTO

4. ABRA A MASSA COM UM ROLO, NÃO ABRA MUITO FINA

5. CORTE COMO PREFERIR, COLOQUE EM ASSADEIRA SEM UNTAR

6. LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO-ALTO, ATÉ QUE COMECEM A DOURAR LIGEIRAMENTE

7. TIRE OS BISCOITINHOS DO FORNO AINDA BRANQUINHOS E DEIXE ESFRIAR SOBRE UMA GRADE

8. SE TENTAR TIRAR QUENTE VAI QUEBRAR

9. UNA OS BISCOITOS COM GOIABADA DERRETIDA, DOCE DE LEITE OU COM GELEIA, 
PASSE NO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO OU REFINADO

10. TEMPO DE PREPARO: 40MIN

Última atualização em Qua, 27 de Dezembro de 2017 09:54  

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sábado/ domingo
Santa Rita
3291-4296

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW