Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso

E-mail Imprimir PDF

92632_original


Ingredientes

1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
    6 colheres de mel
    Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
  4. Ele ficará grudado em virtude do mel
  5. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
  6. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
  7. É simples, diferente, rápido e muito gostoso!
Última atualização em Sex, 24 de Novembro de 2017 20:13  
"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

segunda-feira
Topázio (Matriz)
3291-4569

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW