Alcatra com crosta de parmesão

E-mail Imprimir PDF

alcatra-com-crosta-de-parmesao-38868-e1472729707717

Ingredientes

 1 alcatra em peça (aproximadamente 1,5kg)

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500g de maionese

150g de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de maisena

3 colheres (chá) água

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese por toda a carne, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, escorra o líquido que se formou e reserve. Pincele sobre a carne o restante da maionese misturada com o queijo parmesão. Retorne ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Em uma panela, coloque o líquido reservado, junte a maisena dissolvida na água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Coe e acerte o sal se necessário. Sirva a carne em seguida, acompanhada do molho.

Última atualização em Qua, 04 de Outubro de 2017 11:30  
"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW