Farofa de banana

E-mail Imprimir PDF

97870_original


Ingredientes

 4 bananas em rodelas

200 g farinha de mandioca

2 colheres de sopa de margarina

Bacon fatiado a gosto

Cebola ralada sal a gosto

Salsinha picada

Modo de Preparo

 

Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo

Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina

Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar

Junte então as bananas

Misture um pouco

Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida

Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

Última atualização em Qui, 28 de Setembro de 2017 11:36  
"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Farma Mais
3291-4315

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW