Ovos em Purgatório

E-mail Imprimir PDF

isabella_pinheiro-2253

Ingredientes

Molho de tomate
1 unidade/pessoa Ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pão italiano em fatias
1dente Alho (cru)

Modo de Preparo
 
Passe o molho de tomate pelo processador para deixa-lo mais liso.
Leve ao fogo em uma frigideira.
Quando o molho ferver, coloque os ovos, um a um.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe a frigideira.
Quando as claras estiverem cozidas (dá para ver pela cor branca que adquirem), apague o fogo e sirva.
Sugestão do chef: sirva sobre fatias de pão italiano tostado na chapa e esfregados com um dente de alho cru.

Última atualização em Sáb, 19 de Agosto de 2017 09:12  
"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Farma Mais
3291-4315

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW