Costela com macaxeira

E-mail Imprimir PDF

Costela com macaxeira


Ingredientes:

1 kg de costela bovina em pedaços

4 colheres  ( sopa) de óleo

3 cebolas picadas

2 tabletes de caldo de costela

3 tomates picados

2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

2 xícaras  ( chá) de água fervente

1 folha de louro

1 kg de macaxeira

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a costela no óleo, até que fique dourada. Adicione a cebola, o alho, o caldo de costela, o tomate, o vinho, a água, o louro e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão.

Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Adicione a macaxeira, sal, pimenta, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, após iniciar a pressão.

Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

 
"
botaodicas

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sábado/ domingo
Nossa Farmácia
3291-2720

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW