Bolinho de peixe e arroz

E-mail Imprimir PDF

peixe


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de merluza cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Fatias de limão para decorar
  •  

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, frite colheradas da massa, em óleo quente, até dourar.
  • Sirva decorado com fatias de limão.
Última atualização em Ter, 13 de Junho de 2017 11:37  
"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW