Carne de Panela – Mais Saborosa

E-mail Imprimir PDF

CARNE_DE_PANELA

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 kg de coxão duro em cubos
3 dentes de alhos amassados
1 pitada de orégano
2 tabletes de maggi® caldo de carne
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de fazer:
em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve. repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela. acrescente o alho e deixe refogar. junte o orégano e o maggi caldo e misture até dissolvê-los. adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde. sirva a seguir.

Última atualização em Seg, 05 de Junho de 2017 11:43  
"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW